fbGIA rONAB
Ti trovi in: Home » news
HOME PAGE NEWS e CORSI CHI SIAMO MATERIALE DIDATTICO FOTOGALLERY CONTATTI AREA RISERVATA

Area NEWS

ANCORA DISPONIBILI POSTI PER ISCRIVERSI ALLA DODICESIMA EDIZIONE DEL CORSO DI DEGUSTAZIONE TECNICA DELLA BIRRA CERB Perugia

ANCORA DISPONIBILI POSTI PER ISCRIVERSI ALLA DODICESIMA EDIZIONE
DEL CORSO DI DEGUSTAZIONE TECNICA DELLA BIRRA
A chi è rivolto:
BIRRAI, OPERATORI DEL SETTORE, APPASSIONATI
Durata del corso:
19 ORE – 2 GIORNI - dal 16 al 17 GIUGNO 2022
Il corso di degustazione tecnica approfondisce le caratteristiche sensoriali della birra da un punto
di vista teorico-pratico. I contenuti delle lezioni sono supportati dalla lunga esperienza dei
docenti del CERB e docenti esterni.
Il primo giorno saranno esplorati i principali flavour e off-flavour della birra e la loro origine
lungo il processo. Ruota di Meilgaard, nuovi composti aromatici del luppolo. Si chiude con stili
e geografia e degustazione tecnica di stili di riferimento. In serata, cena con abbinamento cibobirra.
Il secondo giorno si affronterà il tema della corretta tecnica di servizio, saranno svolte attività di
riconoscimento mediante composti aromatici standard e valutazione sensoriale delle singole
materie prime.
Costo e registrazione
550 euro (IVA esente) comprensivo di colazione, pranzo e cena con abbinamento e materiale
didattico.
Richiedi il programma completo scrivendo a servizio.enews.cerb@unipg.it

News inserita il 14/06/2022

News

anno 2022

Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |

Data ultimo aggiornamento: 07/07/2022
Valid XHTML 1.0 TransitionalValid CSS!
© 2013 - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra
23 visitatori online