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Serata abbinamenti salumi, birre e miele 11 dicembre 2017

Serata abbinamenti 2017


Visto il successo della serata si allega il file della presentazione delle birre in abbinamento ai salumi (Lardo, Salame crudo Cuneo e Prosciutto crudo di Parma) e miele di rododendro.
Nella fotogallery sono presenti le foto della serata.

News inserita il 12/12/2017

Allegato:Abbinamenti birre

SCARICA GRATIS LA GUIDA AGLI STILI

birre artigianali


https://www.cantinadellabirra.it/blog/notizie/237-guida-agli-stili-cantina-della-birra.html

News inserita il 07/12/2017

Nuovo Annuario BIRRITALIA 2017-18

Annuario birre

Beverfood.com Edizioni ha pubblicato il nuovo annuario settoriale BIRRITALIA 2017-18 che, con 348 pagine ricche di dati, immagini e informazioni sui birrai e le birrerie, gli importatori, i fornitori specializzati e i distributori, può essere considerato a pieno titolo la “Bibbia” del settore nel nostro Paese. L’annuario è pubblicato sia in versione cartacea che in versione digitale. La versione digitale in pdf viene resa disponibile sul portale www.beverfood da cui può essere scaricata gratuitamente. L’annuario mette a fuoco i mercati ed il quadro competitivo nazionale e internazionale e fornisce la mappa informativa di tutti gli operatori che a vario titolo operano nel variegato mondo della birra in Italia.

News inserita il 04/12/2017

Allegato:Annuario birre

CENTRO DI ECCELLENZA PER LA RICERCA SULLA BIRRA MASTER IN TECNOLOGIE BIRRARIE PRESENTAZIONE DELLE TESI

Tesi

Il 7 DICEMBRE 2017 alle ore 14:30 presso l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali (DSA3) – Borgo XX Giugno, 74 – si terrà la giornata di presentazione orale degli elaborati del Master di 1° Livello in "Tecnologie Birrarie - Brewing Technologies, anno accademico 2016-2017.
Il Master in Tecnologie Birrarie è finalizzato a fornire le basi culturali e le conoscenze tecnico-scientifiche necessarie per formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nell’ambito della produzione del malto e della birra.
I candidati discuteranno il proprio elaborato davanti ad una commissione formata da docenti.
ALESSANDRO CALABRO’ con il lavoro sperimentale svolto presso il birrificio Birra del Borgo:
Determinazione del Total Package Oxygen (TPO) nella birra: confronto fra differenti metodiche di misurazione

FEDERICA CAPPELLETTI con il lavoro sperimentale svolto presso il CERB:
Valu... Visualizza tutto il testo

News inserita il 30/11/2017

Allegato:Tesi CERB

BIRRAFACENDO 24, 25 e 26 Novembre 2017 Lingottofiere TO

Birrafacendo


http://www.birrafacendo.it/eventi/

News inserita il 22/11/2017

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Data ultimo aggiornamento: 12/12/2017
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