fbGIA rONAB
Ti trovi in: Home
HOME PAGE NEWS e CORSI CHI SIAMO MATERIALE DIDATTICO FOTOGALLERY CONTATTI AREA RISERVATA

MASTER DI I^LIVELLO IN TECNOLOGIE BIRRARIE – BREWING TECHNOLOGIES – CERB

CERB

MASTER DI I^LIVELLO IN TECNOLOGIE BIRRARIE – BREWING TECHNOLOGIES –
DOVE SI FORMANO I PROTAGONISTI DEL MONDO DELLA BIRRA

Sesta Edizione del Master: in cattedra i massimi esperti internazionali del panorama brassicolo.

Si aprono nel segno di una grande novità le iscrizioni al Master di I^ Livello in “Tecnologie Birrarie – Brewing Technologies”, anno accademico 2019-2020 - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia.
In questa sesta edizione saliranno infatti in cattedra i massimi esperti internazionali del mondo della birra, provenienti da Germania, Belgio e Regno Unito, che andranno a rendere ancora più ricco il prestigioso panel di docenti universitari e esperti nazionali del Master che insieme al supporto tecnico del CERB, e alla collaborazione con aziende del settore e AssoBirra rappresentano la punta di diamante di questo percorso formativo di eccellenza.
Il Master, che si svolgerà nel ... Visualizza tutto il testo

News inserita il 02/08/2019

Terra Madre Beer Festival

Terra Madre Beer Festival



https://www.evensi.it/terramadre-beer-fest-pontecorvo/314753646

News inserita il 04/07/2019

Workshop: coltivazione e produzione di birra agricola

Workschop birra Moncalieri

Domenica 23 giugno 2019 dalle ore 14:30 alle 20:00

RAM - Radici a Moncalieri
Strada Castelvecchio 37, 10024 Moncalieri

https://www.facebook.com/events/ical/upcoming/?uid=100008784664661&key=AQBizDM2444OarHh

News inserita il 12/06/2019

Corso ONAB Desenzano del Garda (BS) Settembre 2019

birre artigianali


Scarica qui sotto il programma con il modulo di iscrizione. Scadenza iscrizioni 15 settembre 2019
Sede del corso: ISTITUTO CATERINA DE MEDICI DESENZANO
https://www.facebook.com/events/ical/upcoming/?uid=100008784664661&key=AQBizDM2444OarHh

News inserita il 12/06/2019

Allegato:Corso Desenzano 2019

CERB Perugia CORSO SULLA TECNICA DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA

CERB

Ancora posti liberi e tempo per iscriversi alla 27^ edizione del corso di formazione COME DIVENTARE BIRRAIO: CORSO SULLA TECNICA DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA (dal 24 al 29 giugno).

Richiedi il programma completo scrivendo a servizio.enews.cerb@unipg.it

www.cerb.unipg.it

Via San Costanzo snc- 06126 - PERUGIA

Tel/Fax: 075.585.7946

News inserita il 29/05/2019

Visualizza tutte le news

NEWS

Data ultimo aggiornamento: 02/08/2019
Valid XHTML 1.0 TransitionalValid CSS!
© 2013 - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra
15 visitatori online