fbGIA rONAB
Ti trovi in: Home » news
HOME PAGE NEWS e CORSI CHI SIAMO MATERIALE DIDATTICO FOTOGALLERY CONTATTI AREA RISERVATA

Area NEWS

Dall'Assaggio all'Analisi Sensoriale Percorso tecnico-scientifico-edonistico nel mondo degli alimenti Brescia

Logo

Sabato 25 maggio 2019
ore 9:00 presso Confesercenti, via E. Salgari 2/6, Brescia.

Relatore prof. Giuseppe Zeppa

Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università degli Studi di Torino -
Titolare dei corsi di Laboratorio Analisi Sensoriale e di Tecnologia dei Prodotti Alimentari, membro della Commissione tecnico-scientifica ONAF.

ore 9:00 presso Confesercenti, via E. Salgari 2/6, Brescia.

Al termine è previsto un rinfresco con prodotti del territorio.

Prenotazioni a onafbrescia@gmail.com o https://forms.gle/q2Pz576XwyG5RqyY7


Contributo spese € 15,00

News inserita il 13/05/2019

Analisi sensoriale Brescia

News

anno 2019

Cambia anno 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |

Data ultimo aggiornamento: 13/05/2019
Valid XHTML 1.0 TransitionalValid CSS!
© 2013 - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra
60 visitatori online