Arriva la “BIRRA PRELLA” a coronare il ruolo svolto dall’Istituto “Umberto I ” di Alba nel la sezione associata di Fossano dopo la costituzione della neonata Associazione O.N.A.B.:
La birra prende il nome dall’azienda agraria della Scuola di Cussanio “Prella” e si realizza dopo alcuni anni di sperimentazione svolta presso la Sede dell’I. P.S.A.A. “Paolo Barbero” di Fossano , nella coltivazione del luppolo da birra e da quest’anno con prove in campo di cereali: orzi distici primaverili da malto per birra, nell’ambito di un progetto sulla spinta creativa di Teo Musso Patron del Birrificio “Baladin” di Piozzo, riconosciuto a livello internazionale per la birra artigianale in Italia.
Il tutto ha visto anche la costruzione di un microbirrificio artigianale didattico nel la stessa Scuola per le attività di formazione degli Allievi sempre al passo con i tempi.
News inserita il 28/02/2011
Comunicato stampaCambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |